lunedì 6 gennaio 2014

Torta agli agrumi / Agrumes cake



Ingredienti:
150 gr di farina 00
120 gr di burro
120 gr di zucchero semolato
3 uova
1 limone
1 mandarino
1 arancia
1 bustina di lievito in polvere
sale

Procedimento:
In una ciotola montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire poi le bucce grattugiate di 1 limone e di 1 arancia, il succo di 1 mandarino, le uova intere e infine la farina setacciata con il lievito.
Mescolare per bene fino ad avere un composto bello spumoso.
Versare l'impasto in uno stampo coperto con carta forno.
Mettere in forno già caldo a 180°C per 40/45 minuti.
A cottura ultimata, sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 grams of flour 00
120 grams of butter
120 grams of caster sugar
3 eggs
1 lemon
1 tangerine
1 orange
1 pack of baking powder
salt

Method:
In a bowl whip the butter with the sugar and a pinch of salt. 
Then add the grated peel of 1 lemon and 1 orange, juice of 1 tangerine, whole eggs and then the flour sifted with baking powder. 
Mix thoroughly until fluffy mixture. 
Pour the mixture into a cake tin covered with parchment paper. 
Put in a preheated oven to 180°C for 40/45 minutes. 
After baking, take out of the oven and leave to cool.


    

1 commenti:

cooksappe ha detto...

gnam!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2014 - Powered by Blogger