Torta al latte / Milk cake

07:00


Ingredienti:
120 gr di latte fresco
60 gr di burro
150 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
1 bustina di lievito in polvere per dolci
150 gr di zucchero semolato
3 uova intere
sale
zucchero a velo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
In un pentolino combinare le uova montate, lo zucchero e un pizzico di sale.
Gradualmente aggiungere il latte e il burro fuso ma tiepido.
Poi la farina con il lievito e amalgamare per avere un composto bello spumoso e omogeneo.
Versare in uno stampo rivestito con carta da forno oppure imburrato e infarinato e infornare per 20-25 minuti.
Dopo averlo fatto raffreddare, terminare con dello zucchero a velo.



    

You Might Also Like

4 commenti

  1. Deve essere una delizia! Ma sono tue queste foto? Sono splendide

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No no questa foto l'ho prelevata dal web (c'è la fonte menzionata sotto alla foto)

      Elimina

Thanks for your message.