giovedì 9 gennaio 2014

Torta al latte / Milk cake




Ingredienti:
120 gr di latte fresco
60 gr di burro
150 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
1 bustina di lievito in polvere per dolci
150 gr di zucchero semolato
3 uova intere
sale
zucchero a velo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
In un pentolino combinare le uova montate, lo zucchero e un pizzico di sale.
Gradualmente aggiungere il latte e il burro fuso ma tiepido.
Poi la farina con il lievito e amalgamare per avere un composto bello spumoso e omogeneo.
Versare in uno stampo rivestito con carta da forno oppure imburrato e infarinato e infornare per 20-25 minuti.
Dopo averlo fatto raffreddare, terminare con dello zucchero a velo.



    

4 commenti:

Lisa Gelpi ha detto...

Fantastica!

Memole ha detto...

Che buona!!!

Zonzo Lando ha detto...

Deve essere una delizia! Ma sono tue queste foto? Sono splendide

Francesca Maria Battilana ha detto...

No no questa foto l'ho prelevata dal web (c'è la fonte menzionata sotto alla foto)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.