Torta al mandarino / Clementine cake recipe

07:00



Ingredienti:
120 gr di succo di mandarini e scorza
220 gr di farina 00
120 gr di zucchero semolato
80 gr olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 uova

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola combinare uova e zucchero.
Aggiungere la farina con il lievito e mescolare per bene.
Unire 120 gr di succo di mandarini e la scorza finemente grattugiata.
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e cuocere a 180°C per 30/35 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients: 
120 grams of tangerine juice + zest 
220 grams of all-purpose flour
120 grams of caster sugar 
80 gr oilseed
1 pack of baking powder 
2 large eggs 

Method:
Preheat oven to 356°F. 
In a bowl, combine eggs and sugar. 
Add the flour and baking powder and mix well. 
Combine 120 g of mandarin juice and finely grated zest. 
Grease and flour the cake tin, pour the mixture and bake at 180°C for 30/35 minutes.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

  1. Non ho mai fatto una torta con i mandarini, di solito vado più sulla classica arancia... però la tua torta sembra davvero buonissima!! Da provare!
    Ciao, a presto!

    RispondiElimina

Thanks for your message.