giovedì 2 gennaio 2014

Torta di fichi / Figs cake



Ingredienti:
200 gr di farina 00
50 gr di maizena
100 gr di burro
4 uova intere
fichi freschi
120 gr di zucchero semolato
50 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
sale
zucchero a velo

Procedimento:
In una ciotola capiente, con uno sbattitore elettrico, lavorare il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire le uova e il latte e gradualmente aggiungere la farina, la maizena e il lievito.
Mixare il tutto fino ad avere un composto spumoso e gonfio.
Rivestire uno stampo con carta forno e versare l'impasto livellandolo.
Mettere in forno caldo a 180°C per 35/40 minuti.
Terminare spolverizzando la superficie con lo zucchero a velo.


    

1 commenti:

carmencook ha detto...

Bellissima e buonissima anche questa!!
Ho dei fichi sciroppati, credi che vadano bene anche quelli??
Un abbraccio e ancora auguri
Carmen

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.