martedì 14 gennaio 2014

Torta di nocciole light senza uova / Light hazelnuts cake without egg



Ingredienti:
300 gr di farina 00
200 ml di acqua
200 gr di zucchero di canna
100 gr di farina di nocciole
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
sale

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola amalgamare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero di canna, le nocciole e la vanillina. 
Aggiungere gradualmente l'acqua dove abbiamo sciolto un pizzico di sale, mescolando fino ad incorporarla agli ingredienti secchi. 
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e livellare. 
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40/45 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
300 grams of flour 00
200 ml of water
200 grams of brown sugar
100 g of hazelnut flour
1 pack of baking powder
1 pack of vanilla extract
salt

Method:
Turn the oven.
In a bowl mix the flour with the baking powder, brown sugar, nuts and vanilla.
Gradually add the water and a pinch of salt and blend until well-combined.
Pour into a greased and floured cake tin and level.
Bake in preheated oven at 180°C for about 40/45 minutes.




    

1 commenti:

Memole ha detto...

Ma che bontà!!!

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