venerdì 14 febbraio 2014

Crepes con carciofi, brie e spinaci / Spinach Artichoke and Brie Crepes




Ingredienti per le crepes (10/15 crepes circa):
250 gr di farina 00
2 uova 
1/2 litro di latte 
1 cucchiaio di olio di semi
1 pizzico di sale e 1 pizzico di zucchero
formaggio brie
prezzemolo fresco
spinaci surgelati

Preparazione:
In una ciotola combinare tutti gli ingredienti e con lo sbattitore elettrico.
Far riposare la pastella 1 ora circa.
Porre una padella antiaderente per crepes sul fuoco e farla scaldare bene.
Versare al centro un mestolo di impasto e distribuire l'impasto su tutta le superficie.
Dorare la crepes per circa 1 minuto e poi girarla sull'altro lato.
A questo punto iniziare a farcire con la farcia già preparata in precedenza, piegare a metà e servire con l'aggiunta di prezzemolo fresco tritato.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 10/15 crepes:
250 gr flour 00
2 eggs
1/2 liter of milk
1 tblspoon of oilseed
salt 1 pinch
sugar 1 pinch
brie cheese
fresh parsley
frozen spinach

Method:
Into a bowl sift together all the ingredients with the electric beater until smooth.
Let batter sit for 1 hour.
Heat a crepes pan over medium/high heat.
Pour the batter onto the skillet and swirl to cover completely the pan.
Cook until underside is golden brown and make the same for the other side.
Fill the crepes, fold in half and serve hot with a sprinkling of minced fresh parsley.

Francesca Maria
     

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