Torta di pesche / Peach cake

07:00



Ingredienti:
200 gr di farina 00
30 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero di canna
80 gr di burro
4 pesche mature
2 uova
1 bustina di lievito per dolci in polvere
latte q.b.
sale

Preparazione:
Accendere il forno.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine.
In una ciotola montare a crema zucchero e burro.
Aggiungere le uova, un pizzico di sale, la farina con il lievito e la fecola.
Aggiungere anche 1/2 bicchiere circa di latte per rendere cremoso l'impasto.
Versare il composto nella tortiera e terminare disponendo le fettine di pesca.
Cuocere a 180°C per 40 minuti circa o finché la superficie inizia a diventare ambrata.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr flour 00
30 gr potato starch
100 gr brown sugar
80 gr butter
4 ripe peachs
2 eggs
1 pack of yeast
milk to taste
salt

Method:
Preheat oven.
Peel the peaches and slice.
Cream together the sugar and butter.
Add beaten eggs, a pinch of salt, flour with yeast and potato starch.
Combine 1/2 glass of milk to get a more creamy batter.
Mix well and pour into prepared pan.
Spread peach slices over the top of the batter.
Bake at 180°C for 40 minutes or until fully browned on top.


    



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3 commenti

  1. Mi piace molto l'idea di questa ricetta, dà proprio l'idea di sofficità ^_^
    Mi segno la ricetta!
    Un abbraccio Francy

    N.

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