venerdì 7 febbraio 2014

Torta di yogurt alla banana con farina integrale / Banana yogurt cake with whole wheat flour




Ingredienti:
2 uova
1 vasetto da 125 gr di yogurt alla banana
1 vasetto e 1/2 di zucchero semolato
3 vasetti di farina integrale
1/2 vasetto di olio di semi
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
sale

Procedimento:
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e la farina, l'olio di semi e per ultimo il lievito.
Amalgamare per bene.
Versate il composto nello stampo e cuocete in forno caldo a 170° per circa 30/35 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 eggs
1 pot of 125 gr of banana yogurt
1 pot + 1/2 of granulated sugar
3 pots of whole wheat
1/2 pot of oilseed
1/2 pack of yeast
salt

Method:
Combine eggs with sugar, add yogurt and flour, oilseed and at last the yeast.
Mix all the ingredients until well-combined.
Pour the batter into the cake tin previously prepared with greaseproof paper.
Bake in hot oven at 170°C for 30/35 minutes.

    

1 commenti:

Anonimo ha detto...

Semplice ma gustosa!
Vengo spesso a leggerti e scopro sempre delizie.
Alice

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.