lunedì 3 febbraio 2014

Torta paradiso senza burro / No butter soft Italian cake



Ingredienti:
4 uova
1 bustina di lievito in polvere
200 gr di zucchero
180 gr di olio di semi
200 gr farina 00
50 gr di fecola
Zucchero a velo

Preparazione:
Sbatti i tuorli con lo zucchero e l'olio.
Setaccia la farina con la fecola.
Aggiungi la farina al composto di uova e amalgama bene senza formare grumi.
Monta gli albumi a neve ben ferma.
Aggiungi gli albumi delicatamente al composto.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare a 180°C per 40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
4 large eggs
1 pack of yeast
200 gr (7 oz) of granulated sugar
180 gr (6,3 oz) oilseed
200 gr (7 oz) all-purpose flour
50 gr (1,8 oz) potato starch
icing sugar

Method:
Preheat the oven.
In a mixing bowl whisk the yolks with sugar and oilseed.
Sift the flour with potato starch and yeast and combine.
Mix together well using a wooden spoon or an electric beater.
Grease a round cake pan with butter, pour the batter.
Bake at 356°F for about 40 minutes, then remove and let cool.
Finish sprinkling with icing sugar.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

Vica in cucina ha detto...

Sei davvero molto brava, complimenti!

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