martedì 4 febbraio 2014

Torta salata con zucchine / Zucchini cake recipe



Ingredienti:
2 uova
sale, pepe
1 bustina di lievito in polvere
300 gr di farina
100 gr di olio di semi
100 ml di latte
40 gr di grana
2 zucchine
120 gr di formaggio di scamorza

Preparazione:
Accendere il forno.
Affettare le zucchine e rosolarle leggermente in padella con un goccio d'olio.
In una ciotola grande sbattete le uova con il sale ed il pepe, poi unire la farina con il lievito, l'olio e il latte, il formaggio grana e la scamorza ridotta a cubetti.
Infine combinare le zucchine. Mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare uno stampo da plum-cake e versare il composto.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 large eggs
salt, pepper
1 pack of yeast
300 gr (10,5 oz) all-purpose flour
100 gr (3,5 oz) oilseed
100 ml (3,4 fl. oz) milk
40 gr (1,4 oz) Parmesan cheese
2 zucchini
120 gr (4,2 oz) scamorza Italian cheese

Method:
Turn on the oven.
Slice the courgettes and roast lightly in a saucepan on medium flame.
Add the cinnamon, saffron and lemon juice, salt and pepper.
In a large bowl beat the eggs with salt and pepper, flour with yeast, oil and milk, Parmesan cheese and scamorza cheese cut into pieces.
Then combine the zucchini.
Mix well until mixture is smooth and homogeneous.
Butter the plum-cake mold and pour the batter.
Bake at 356°F for about 40 minutes.

 Francesca Maria
     

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