domenica 2 febbraio 2014

Torta yogurt e cioccolato / Chocolate yogurt cake



Ingredienti: 
2 uova 
120 gr di zucchero 
250 gr di farina 00  
1 bustina di lievito per dolci 
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
100 ml di olio di semi di girasole 
100 gr di cioccolato fondente
sale

Procedimento:
Accendere il forno.
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Incorporare gradualmente la farina con il lievito, lo yogurt e l'olio.
Far sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria e unirlo all’impasto. 
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti, dopodichè versare l'impasto in una tortiera circolare imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per 35 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 eggs
120 gr granulated sugar
250 gr flour 00
1 pack of yeast
1 pot of vanilla yogurt
100 ml oilseed
100 gr dark chocolate
salt

Method:
Preheat the oven.
Beat into a large bowl eggs with sugar and a pinch of salt.
Add gradually flour, yeast, yogurt and oilseed.
Melt the dark chocolate using a double boiler and combine to the batter.
Whisk until everything is well incorporated, then pour the mixture into a cake tin.
Bake at 180°C for about 35 minutes.


    

1 commenti:

Martina ha detto...

Mi piacciono le torte allo yogurt, con l'aggiunta del cioccolato è fantastica! :)
Ti auguro una splendida domenica!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.