Unità di misura e conversioni in cucina

07:30



Le unità di misura in cucina, quanto la passione va oltreoceano.
Ecco come districarsi quando si consultano ricette che non sono espresse con le nostre unità di misura italiane.

Da oncia a grammi:
½ oz = 10 g
¾ oz = 20 g
1 oz = 25 g
1½ oz = 40 g
2 oz = 50 g
2½ oz = 60 g
3 oz = 75 g
4 oz = 110 g
4½ oz = 125 g
5 oz = 150 g
6 oz = 175 g
7 oz = 200 g
8 oz = 225 g
9 oz = 250 g
10 oz = 275 g
12 oz = 350 g
1 lb = 450 g
1 lb 8 oz = 700 g
2 lb = 900 g
3 lb = 1.35 kg

Da cup a ml:
1 cup = 240 ml
1/2 cup = 120 ml
1/3 cup = 80 ml
1/4 cup = 60 ml = 4 tablespoons (tbsp)
1 tablespoon (tbsp) = 15 ml = 3 teaspoons (tsp)
1 teaspoon = 5 ml (tsp)
1 fluid ounce = 30 ml
1 US quart = 1 litro

Da cup a grammi:
1 cup farina = 150 grammi
1 cup zucchero semolato= 225 grammi
1 cup zucchero di canna = 175 grammi
1 cup burro/margarina = 225 grammi (potete trovarlo anche come 2 stick)
1 cup yogurt = 250 grammi
1 cup gocce di cioccolato = 160 grammi
1 cup cacao = 120 grammi
1 cup riso (crudo) = 180 grammi
1 cup formaggio grattugiato = 110 grammi


 Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

  1. Ciao Francesca, a me capita spesso sfogliando giornali e riviste di cucina, o navigando sul web nei blog americani di trovare queste unita per noi sconosciute... è sempre meglio avere questa tabella a disposizione ;-)

    RispondiElimina

Thanks for your message.