giovedì 27 marzo 2014

Biscotti al miele senza uova / No egg honey cookies




Ingredienti:
280 gr di farina 00
150 gr di burro
4 cucchiai di miele
120 gr di zucchero semolato o di canna
sale

Preparazione:
Amalgamare il miele con lo zucchero e un pizzico di sale e aggiungere il burro ammorbidito.
Incorporare poco alla volta la farina setacciata e impastare.
Formare una palla da mettere in frigo 1 ora a riposare.
Estrarre la pasta e con le mani formare della palline da disporre sulla teglia del forno.
Infornare e cuocere a 180° C per 15 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
280 gr superfine flour
150 gr butter
4 tblspoons of honey
120 gr caster sugar or brown sugar
salt

Directions:
Combine honey with sugar and a pinch of salt and add the softened butter.
Into this mixture, add flour and knead.
Shape a ball and let it chill into the fridge approximately 1 hour until firm.
Remove the dough from fridge and  with hands get small balls to place onto the baking tray.
Bake for about 15 minutes at 180° C.


    


2 commenti:

elle ha detto...

Questi biscotti voglio assolutamente provarli! Ti auguro una meravigliosa giornata

CONTROTUTTI ha detto...

nello yogurt sarebbero perfetti!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.