giovedì 20 marzo 2014

Biscotti allo yogurt senza uova / No-eggs yogurt cookies recipe



Ingredienti (usare il vasetto di yogurt come unità di misura):
2 vasetti + 1/2 di farina 00
1/2 vasetto di zucchero a velo
1 vasetto di yogurt
1/3 di vasetto di olio di semi
1 cucchiaino di lievito in polvere
sale

Preparazione:
Accendere il forno.
In una terrina versare lo zucchero, la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Amalgamare e poi unire l'olio e lo yogurt fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Con un cucchiaio suddividere l'impasto sulla teglia a ciuffetti e infornare per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.
Sfornare e far raffreddare.

ENGLISH VERSION

Ingredients (use the yogurt pot as measurement unit):
2 pots + 1/2 of superfine flour
1/2 pot of icing sugar
1 yogurt pot
1/3 pot of oilseed
1 teaspoon of yeast
salt

Directions:
Preheat the oven.
In a bowl place sugar, flour, yeast and a pinch of salt.
Whisk and then combine oilseed and yogurt until well blended and smooth.
With a spoon drop the batter onto baking tray covered with greaseproof paper.
Bake for about 15 minutes or until the cookies have barely started to brown on top.
Remove from the oven and transfer on the wire rack to cool completely.


    

2 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

devono essere buonissimi con la dolcezza dello zucchero

Francesca Maria Battilana ha detto...

Buonissimi e leggerissimi!

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