Muffins cioccolato e banana / Choco & banana muffins recipe

06:30



Ingredienti per 12 muffins:
250 gr di farina 00
120 gr di burro
120 gr di zucchero semolato
2 uova
2 banane
12 gr di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
100 ml di latte
150 gr di cioccolato fondente
sale

Preparazione:
In una ciotola combinare il burro ammorbidito e lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova, i pezzettini di banana e la vanillina.
Poi unire la farina con il lievito, il latte e mescolare per bene.
Riempire gli stampini da muffin imburrati fino a 3/4.
Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 15/20 minuti.
Far raffreddare almeno 5 minuti prima di rimuovere i muffins dagli stampini.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 12 muffins:
250 gr (9 oz) superfine flour
120 gr (4½ oz) butter
120 gr (4½ oz) granular sugar
2 eggs
2 bananas
12 gr (0,4 oz) yeast
1 pack of vanillin
100 ml (3,5 fl. oz) milk
150 gr (5 oz) dark chocolate
salt

Directions:
In a bowl, cream butter and sugar with a pinch of salt.
Beat in eggs, bananas and vanilla extract.
Combine flour with yeast, milk and whisk the mixture just until combined.
Fill greased or paper-lined muffin cups 3/4 full.
Bake at 356°F C for 15/20 minutes.
Cool for 5 minutes before removing from pans to wire racks. 

 Francesca Maria
     

  • Share:

You Might Also Like

1 commenti

Thanks for your message.