venerdì 14 marzo 2014

Muffins di carote / Carrot muffins



Ingredienti per circa 15 muffins:
200 gr di farina 00
150 gr di burro
150 gr di carote
150 gr di zucchero semolato
50 gr di zucchero a velo
4 uova
sale

Preparazione:
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire delicatamente la farina con 1/2 cucchiaino di lievito, il burro fuso freddo e le carote grattugiate finemente.
Mescolare molto bene dopodiché unire anche gli albumi montati a neve.
Suddividere l'impasto nei pirottini per muffin e cuocere a 175° C per circa 30 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 15 muffins:
200 gr (7 oz) superfine flour
150 gr (5,3 oz) butter
150 gr (5,3 oz) carrot
150 gr (5,3 oz) caster sugar
50 gr (1,7 oz) icing sugar
4 large eggs
salt

Directions:
In a bowl whip the yolks with sugar and a pinch of salt.
Combine gently the flour with 1/2 teaspoon of yeast, melted but cold butter and finely grated carrots.
Mix well and then add the egg whites beating until foamy.
Spoon the batter in the muffin cups lightly greased and bake at 347°F for about 30 minutes.


 Francesca Maria

     

1 commenti:

Anonimo ha detto...

So yummy!

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