lunedì 31 marzo 2014

Primavera in cucina





Non so perché però, nonostante io non ami particolarmente il rosa, questa primavera profuma di macarons di questo colore.
Cupcakes con creme color pastello che sembrano invocare il mondo hippy, muffins avvolti da decorazioni pasquali e fiori di pasta di zucchero, fragole coperte di cioccolato che non sono ancora di quel rosso acceso, gli asparagi del posto, le prime paste fredde con pomodorini e feta.
E ti accorgi che le giornate si allungano.
Quindi il tempo di fantasticare tra Masterchef e un libro di cucina inglese appena uscito sembra magicamente ricomparso.
L'orticello assume colori più vitali, come se avesse fatto il cambio di stagione anticipato.
Le tinte floreali ricompaiono sulle tavole come le candele alla vaniglia e alla lavanda.
E tra tulipani e gelsomini in fiore, si iniziano a preparare piatti che invocano la nuova stagione.
A voi, cosa fa venir voglia di cucinare la Primavera?





 - Francy -


        

photo & photo 

2 commenti:

fashion-meets-art ha detto...

such a wonderful inspiration! thanks so much for sharing!
kisses
Maren Anita

FASHION-MEETS-ART by Maren Anita

Francesca Maria Battilana ha detto...

Thank you for visiting me :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.