lunedì 17 marzo 2014

Sfogliatine all'ananas / Pineapple puff pastry rectangles



Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
codette colorate di zucchero
1 barattolo di ananas sciroppato
zucchero a velo

Preparazione:
Accendere il forno a 175° C.
Stendere il rotolo di sfoglia e distribuire lo zucchero semolato e le codette colorate.
Pressare leggermente con un mattarello, dopodiché ritagliare dei rettangoli della misura desiderata.
Infornare per 10 minuti circa o finché iniziano a dorarsi.
Farli raffreddare e poi distribuire su ogni rettangolo di sfoglia i cubetti di ananas.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e conservare in frigo per un paio di giorni.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 roll of rectangular puff pastry
caster sugar
coloured sugar decorations
1 pot of pineapple in syrup
icing sugar

Directions:
Preheat the oven at 347°F.
Roll the pastry out and sprinkle the caster sugar and coloured sugar decorations all over the surface.
Press lightly with a rolling pin, then cut into rectangles.
Bake for 10 minutes or until lightly golden brown.
Let them cool and place some pineapple cubes on each puff pastry layer.
Dust with icing sugar and store in fridge for few days.

 Francesca Maria
     

3 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

semplici, colorate, leggere, buone....cosa volere di piu'?? ma non abbiamo capito perchè conservarle in frigo per due giorni.. da noi non avrebbero una vita cosi' lunga ^_^

Francesca Maria Battilana ha detto...

Beh in effetti hanno avuto vita breve ;)

elle ha detto...

Oh mamma! sono assolutamente da provare:)

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