domenica 16 marzo 2014

Tiramisù / Classic Italian Tiramisù recipe




Ingredienti:
500 gr di mascarpone
400 gr di savoiardi
4 uova
4 tazzine di caffè
250 gr di zucchero a velo
cacao amaro

Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e sbattere i primi con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere il mascarpone e mescolare per bene.
A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi unirli alla crema di mascarpone.
Ricoprire una pirofila rettangolare a strati iniziando dai savoiardi bagnati con il caffè, poi stendere uno strato di crema e quindi di nuovi i savoiardi fino al termine degli ingredienti.
Spolverizzare la superficie con il cacao amaro e porre in frigo almeno 3 ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr mascarpone
400 gr savoiardi biscuits
4 eggs
4 small cups of coffee
250 gr icing sugar
cocoa powder

Directions:
Beat egg yolks with sugar for 5 minutes.
Add the mascarpone and whisk very well.
Separately beat the egg whites with a pinch of salt until soft peaks form and then combine with the mascarpone cream.
Lined the ceramic rectangular dish before with 1 layer of savoiardi gently soggy with coffee, then cover with cream and then with savoiardi once again.
Repeat that procedure and ending with the cream.
Dust generously with cocoa powder.
Store in the fridge for 3 hours before serving.

    



1 commenti:

Memole ha detto...

Super goloso!!!

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