martedì 1 aprile 2014

Asparagi e uova / Asparagus and eggs




Ingredienti per 4 porzioni:
1 kg di asparagi
8 uova
sale, pepe
olio extravergine di oliva

Preparazione:
In un pentolino di acqua bollente far bollire le uova per 8 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddarle in acqua fredda.
Pulire gli asparagi e cuocerli a vapore per 10/15 minuti legandoli in un mazzetto.
Fare intiepidire gli asparagi, disporli sul piatto e guarnirli con le uova sode tagliate a metà.
Completare un po' di sale e pepe e un goccio d'olio.


ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 kg of asparagus
8 eggs
salt, pepper
extra virgin olive oil

Directions:
In a large bowl boil the eggs for 8 minutes.
Remove from the heat and cool in cold water.
Clean the asparagus and steam for 10/15 minutes.
Cool and place the asparagus on the dish with the boiled eggs cut in halves.
Garnish with salt, pepper and sprinkle with olive oil.

    

2 commenti:

Mari ha detto...

che blog interessante. ti va di seguirci?

http://emiliasalentoeffettomoda.altervista.org/per-mamme-bimbi-fashion/
grazie

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie della visita!

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