mercoledì 2 aprile 2014

Biscotti vegan alla banana / Vegan Banana Cookies





Ingredienti:
200 gr di farina 00
2 banane
1/2 bustina di lievito per dolci
50 gr di zucchero semolato
cannella a piacere
sale

Preparazione:
Scaldare il forno a 180° C.
In una ciotola combinare la farina con lo zucchero, un pizzichino di sale, il lievito e la cannella.
Poi unire le banane frullate.
Lavorare l'impasto con le mani, poi stenderlo per avere una sfoglia di 5 mm di spessore.
Ritagliare i biscotti con gli stampini e infornarli per 20 minuti sempre alla temperatura di 180° C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr superfine meal
2 bananas
1/2 pack of yeast
50 gr granular sugar
Cinnamon to taste
salt

Method:
Preheat oven at 180° C.
Place flour, sugar, yeast, a pinch of salt and cinnamon in a large bowl.
Then combine whipped bananas.
Knead the dough until well combined and light.
Roll the dough out on the working surface lightly floured to get 5 mm thickness.
Cut cookies and bake them for 20 minutes at 180° C or until lightly golden brown.


    


5 commenti:

Anonimo ha detto...

Buonissimi Francesca!

Poppy ha detto...

solo due parole: oh mamma

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Elle! *_*

giovanni ha detto...

sinceramente li ho fatti è sembra pane

giovanni ha detto...

per venire cosi scuri che ci vuole un chilo di cannella, li ho fatti e non so venuti assolutamente come nella foto maah!!!!

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages