giovedì 10 aprile 2014

Ciambellona alla ricotta / Ricotta bundt cake



Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di ricotta
80 gr di margarina
150 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito in polvere
latte q.b.

Procedimento:
Accendere il forno.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso, aggiungere la margarina ammorbidita poi la ricotta.
Unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito ed il latte.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.
Infornare per circa 40 minuti in forno già caldo a 180°C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr flour 00
250 gr di ricotta cheese
80 gr di margarine
150 gr sugar
2 eggs
1 pack of yeast
milk to taste

Method:
Preheat oven.
Place eggs with sugar in a large bowl and work until well-combined.
Add softened margarine and ricotta cheese and beat.
Gradually add siftened flour with yeast and about 1/2 glass of milk.
Spoon mixture into prepared pan.
Place pan on hot baking tray in oven.
Bake for 40 minutes at 180°C or until golden. 


    



0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.