martedì 15 aprile 2014

Fragole sciroppate / Strawberries in syrup recipe



Ingredienti:
1,5 kg di fragole fresche
750 gr di zucchero
1 lt di acqua

Preparazione:
Lavare e asciugare le fragole, eliminando la parte verde.
Sistemarle nei vasetti di vetro riempendoli fino a circa 3 cm dall'orlo.
In un pentolino portare a bollore 1 litro di acqua con 750 gr di zucchero, dopodiché far raffreddare.
Versare lo sciroppo nei vasetti di vetro fino a coprire le fragole.
Chiudere ermeticamente i vasetti e sterilizzarli.
Da conservare in luogo fresco e buio.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1,5 kg (53 oz) fresh strawberries
750 gr (26,5 oz) granular sugar
1 liter of water

Directions:
Wash and dry strawberries and remove the green stems.
Place them into glass pots to 3 cm from the brim.
In a saucepan boil 1 liter of water with 750 gr of sugar, then chill.
Pour the syrup into the glass containers until the strawberries are covered completely.
Close the pots hermetically and sterilize.
Store the syrup in fresh and dark room.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.