Ciambella al latte farcita con gocce di cioccolato / Round milk cake stuffed with chocolate drops

07:00



photo 


Ingredienti:
500 gr farina
200 gr di burro
200 gr di zucchero
40 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di zucchero vanigliato
3 tuorli
2 albumi
1 bustina di lievito
7 cucchiai di latte
sale
pane grattugiato
zucchero a velo

Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso, incorporare lo zucchero vanigliato, il sale e i tuorli.
Mescolare la farina con il lievito ed aggiungere poco per volta il composto all'impasto continuando a mescolare.
Bagnare l'impasto con il latte e aggiungere le gocce di cioccolato.
Nel frattempo montare gli albumi a neve ed incorporarli all'impasto mescolando delicatamente.
Ungere con il burro uno stampo per ciambelle, spolverizzandolo con il pane grattugiato e riempirlo con l'impasto. Mettere in forno già caldo e far cuocere per 40 minuti circa a 180°C.
Togliere dal forno la ciambella e farla raffreddare.
Terminare spolverizzando con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr super fine flour
200 gr butter
200 gr granular sugar
40 gr chocolate drops
1 pack vanilla sugar
3 yolks
2 egg whites
1 pack of baking powder
7 tablespoons of milk
salt
breadcrumbs
icing sugar

Method:
Whisk butter with sugar until creamy, add vanilla sugar, salt and yolks.
Combine flour with yeast and add to the previous batter, stirring continuosly.
Pour the milk and chocolate drops.
Mix well and separately beat eggs white until stiff.
Toss all together in one bowl, grease the round cake tin and sprinkle finely chopped breadcrumbs and then spoon the mixture.
Place it into hot oven and bake for about 40 minutes at 180° C.
Once cooked, remove the cake from the oven and let it cool.
Dust with rich icing sugar.


    






You Might Also Like

1 commenti

Thanks for your message.