giovedì 1 maggio 2014

Fusilli pesto e ricotta / Fusilli pasta with pesto sauce and ricotta cheese



Ingredienti per 4 persone:
350 gr fusilli
1 barattolo di pesto alla genovese
ricotta
Parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente.
Versare la pasta al dente in una padella antiaderente con il pesto e una generosa manciata di pepe.
Terminare impiattando la pasta con l'aggiunta di ricotta fresca, Parmigiano grattugiato o a scaglie e qualche foglia di basilico fresco.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
350 gr fusilli pasta
1 pot of pesto sauce
ricotta cheese
grated Parmesan cheese
salt, pepper

Method:
Cook pasta in a large pot of boiling water until done.
Drain al dente.
Place the pasta into a frying pan with pesto sauce and pepper.
Finish serving the pasta with the addition of fresh ricotta, grated or flakes of Parmesan cheese and few fresh basil leaves.


    



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