venerdì 2 maggio 2014

Lasagne alle verdure / Vegetables lasagne recipe



Ingredienti:
1 confezione di lasagne fresche all'uovo (250 gr)
2 zucchine
1 peperone giallo
1 testa di broccolo
20 pomodorini
500 ml di besciamella
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
grana grattugiato
prosciutto cotto (8 fette)

Preparazione:
Lavare e tagliare finemente le verdure.
Metterle in una ciotola con un goccio d'olio, sale e pepe nero.
Ungere leggermente la pirofila di burro, dopodiché iniziare a formare uno strato di lasagne, sopra coprire con abbondante verdura, besciamella, grana grattugiato e prosciutto spezzettato.
Ripetere l'operazione fino al termine della verdura.
Porre la pirofila in forno caldo a 190°C per circa 50 minuti.
A cottura ultimata, cospargere fettine di formaggio sulla superficie e servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 pack of egg lasagne (250 gr)
2 zucchini
1 yellow pepper
1 head of broccoli
20 cherry tomatoes
500 ml (17 fl. oz) besciamella sauce
extra virgin olive oil
salt, black pepper
grated Parmesan cheese
ham (8 slices)

Directions:
Wash and cut finely the vegetables.
Place them in a large bowl and garnish with olive oil, salt and pepper.
Grease the casserole dish with butter, then make layers with lasagne, top with vegetables, besciamella, grated Parmesan cheese and chopped ham.
Bake in preheated oven at 190°C for about 50 minutes.
Once cooked, sprinkle with cheese slices and serve.


    


3 commenti:

Elena ha detto...

queste lasagne sono la fine del mondo, una merviglia, bravissima

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Elena! Tra l'altro non dovendo scottare o bollire le verdure la preparazione è veramente rapida!

quintopeccatocapitale.it ha detto...

che bella questa lasagna ricca di verdure!

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