lunedì 12 maggio 2014

Muffins al cioccolato fondente vegan / Vegan dark chocolate muffins




Ingredienti:
150 gr farina 00
50 gr fecola di patate
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di lievito per dolci
100 gr di zucchero di canna
40 gr olio di mais
150 ml latte di soia
sale

Preparazione:
Accendere il forno.
Spezzettare e sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
In una ciotola unire gli ingredienti secchi; in un'altra unire gli ingredienti liquidi.
Unire il tutto assieme e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Riempire i pirottini fino a 3/4 e infornare nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 gr superfine flour
50 gr potato starch
100 gr dark chocolate
1 teaspoon of yeast
100 gr brown sugar
40 gr corn oil
150 ml soya milk
salt

Directions:
Preheat the oven.
Chop and melt into a double boiler the dark chocolate.
In a bown combine dry ingredients; in a separated bowl combine liquid ingredients.
Whisk together all the ingredients until a runny and fluffly batter.
Fill the muffin cups 3/4 full and bake at 180°C for about 20 minutes or until a toothpick inserted ito the center comes out clean.
Let cool for a few minutes and serve.


    

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