lunedì 12 maggio 2014

Insalata con feta / Salad with feta cheese




Ingredienti per 4 persone:
200 gr di rucola fresca
50 gr di feta
2 carote
100 gr di germogli di soia
100 gr di ceci bolliti
20 pomodorini
sale, pepe nero
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Dopo aver scolato i germogli di soia e i ceci, sciacquarli sotto l'acqua corrente e metterli in un'insalatiera.
Lavare la rucola, tagliare finemente a rondelle le carote, a spicchi i pomodorini e unire al resto.
Infine affettare la feta e metterla nella ciotola.
Condire con sale, pepe nero e olio extravergine di oliva, mescolare.


ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
200 gr fresh arugola
50 gr feta cheese
2 carrots
100 gr soya sprouts
100 gr boiled chickpeas
20 cherry tomatoes
salt, black pepper
extra virgin olive oil

Directions:
Drain soya sprouts and boiled chickpeas from pots, wash under running water and place in the salad bowl.
Wash the arugola, finely cut into rounds the carrots, and slice the tomatoes.
Combine with the rest of vegetables.
Season with salt, black pepper and extra virgin olive oil and serve immediately.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.