domenica 18 maggio 2014

Torta al cocco facile / Simple coconut cake recipe




Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
50 gr maizena
70 gr di margarina
2 uova
125 gr di yogurt al cocco
50 ml di latte di cocco
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzichino di sale.
Unire il burro ammorbidito, la farina con il lievito e la maizena, la vanillina, lo yogurt e il latte e mescolare per bene fino ad avere un composto spumoso.
Versare nello stampo foderato con carta forno, livellare.
Mettere in forno per circa 35 minuti a 180° C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr all-purpose flour
100 gr sugar
50 gr corn flour
70 gr margarine
2 eggs
125 gr coconut yogurt
50 ml coconut milk
1 pack of yeast
1 pack of vanillin
salt

Directions:
Preheat oven.
Whisk together eggs with sugar and a pinch of salt.
Add softened butter, flour with yeast and corn flour, vanillin, yogurt and milk and blend just until no lumps remain.
Pour the batter in the cake tin and flatten.
Bake for about 35 minutes at 180° C.


    

2 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

molto estiva.....bella ricetta. un abbraccio

Francesca Maria Battilana ha detto...

Eh sì, e non solo! :) Buona giornata!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.