venerdì 13 giugno 2014

Biscotti al cioccolato senza uova / No-eggs chocolate biscuits recipe



Ingredienti:
500 gr di farina
70 gr di cioccolata fondente
1 bustina lievito in polvere
200 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di latte

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola combinare la farina, il lievito, lo zucchero, l’olio e il latte e mescolare.
Incorporare il cioccolato ormai tiepido creando un impasto più omogeneo possibile.
Dopo aver steso l'impasto con il mattarello, usando le formine, ritagliare i biscotti e posizionarli nella teglia foderata con carta forno.
Infornate a 170°C per 15 minuti circa nel forno già caldo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr (17,6) all-purpose flour
70 gr (2,5 oz) dark chocolate
1 pack of yeast
200 gr (7 oz) caster sugar
1/2 glass of oilseed
1/2 glass of milk

Method:
Melt the chocolate into a double boiler.
In la large bowl combine flour, yeast, sugar, oil and milk and knead.
Add lukewarm chocolate and form a smooth and firm dough.
Roll the dough out and with a shaped cutter, cut the biscuits and place them onto the baking sheet covered with parchment paper.
Bake at 338°F for about 15 minutes. 

 Francesca Maria
     

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