martedì 10 giugno 2014

Coppette di yogurt greco con amarene Fabbri / Greek yogurt small cups with Fabbri dark cherries




Ingredienti per 4 coppette:
300 g di yogurt greco
2 cucchiai di miele
zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di mirtillo
1 albicocca
20 mirtilli

Procedimento:
Mescolare insieme lo yogurt, il miele, il succo di mirtillo e 2 cucchiai di zucchero a velo e far riposare in frigo per 10 minuti.
Distribuire la crema di yogurt nelle coppette, decorando con le amarene e un po' del loro succo, i mirtilli e qualche fettina di albicocca.
Mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 small cups:
300 gr greek yogurt
2 tblspoons of honey
icing sugar
1 tblspoon of blueberry juice
1 apricot
20 blueberries

Method:
Combine together yogurt, honey, blueberry juice and 2 tblspoons of icing sugar and allow to sit in fridge for 10 minutes.
Spoon the yogurt cream in the glass cups, garnishing with dark cherries with their juice, blueberries and apricot slices.
Place in the fridge for 2 hours before serving.

    

4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Divine!!! nient'altro :)
bacioni

victoria stan (vicaincucina) ha detto...

semplici ma buone!
lo yogurt greco verrebbe comprato a vagonate se sapessero quanto è buono abbinato alla frutta e miele...
la tue versione mi piace tantissimo ♥

Francesca Maria Battilana ha detto...

:) io le consiglio, poi adesso con il caldo e l'estate che avanza direi che possono diventare anche un ottimo dessert!

Laura Squisitocooking ha detto...

fresche e golose...perfette!
bacio

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.