sabato 14 giugno 2014

Insalata di pomodori / Tomatoes salad




Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori maturi
1 cipolla di Tropea
olio extravergine di oliva
sale, pepe
semi di sesamo
prezzemolo fresco
menta

Preparazione:
In un'ampia insalatiera mettere i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla a pezzetti e un trito di prezzemolo e menta.
Condire con sale, pepe nero e olio d'oliva.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di semi di sesamo, mettere in frigo per 15 minuti e servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
4 ripe tomatoes
1 Tropea onion
extra virgin olive oil
salt, black pepper
sesame seeds
fresh parsley
mint

Method:
In a large dish place the slices of tomatoes, the pieces of onion and chopped mint and parsley.
Garnish with salt, black pepper and olive oil.
Dust sesame seeds, refrigerate for 15 minutes and serve.

    

4 commenti:

Roberta Panico ha detto...

Ciao Francesca, le tue ricette mi ricordano la semplicità che non deve mai mancare in una dieta. "Pensare semplice" dicevano i miei professori..ecco, grazie! Me l'hai ricordato ;)
In estate, quando arrivano i nostri pomodori quel piatto non manca mai!

Francesca Maria Battilana ha detto...

La semplicità e la praticità in cucina al giorno d'oggi hanno un valore aggiunto anche.

victoria stan (vicaincucina) ha detto...

Con i pomodori si possono creare ricette fantastiche, ma non rinuncerei mai ad un piatto così fresco e genuino! ♥

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Victoria :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2014 - Powered by Blogger