venerdì 6 giugno 2014

Mezzelune ripiene di lamponi / Half-moons stuffed with raspberries




Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero semolato q.b.
50 gr di lamponi freschi
marmellata di lamponi q.b.

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dei cerchi.
Spalmare su ogni disco di pasta la marmellata di lamponi e qualche lampone fresco.
Chiudere i dischi formando delle mezzelune, pressare i bordi con una forchetta e spennellarli con il latte.
Posizionarli sulla teglia coperta con carta forno e spolverizzare con altro zucchero.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando diventano dorati.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 roll of puff pastry
granular sugar to taste
50 gr fresh raspberries
raspberry jam to taste

Method:
Preheat oven at 180°C.
Roll out dough and cut round discs.
Layer each round with a slather of raspberry jam and 2/3 fresh raspberries.
Shut the dics and fold like a half-moon, crimp the edges with a fork and brush them with milk.
Place them on a baking sheet lined with parchment paper.
Sprinkle with sugar.
Bake for 15 minutes or until crust is golden.

    

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