sabato 7 giugno 2014

Muffins al cioccolato con fragole / Chocolate muffins with strawberries recipe



Ingredienti per 10/12 muffins:
2 uova
200 gr di farina 00
100 gr di burro
50 ml di latte
100 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente
12 fragole

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e metterlo da parte.
In una ciotola unire il burro morbido con le uova e il latte.
Poi aggiungere gradualmente lo zucchero, il lievito e la farina.
Unire il cioccolato all'impasto.
Aggiungere anche le fragole a fettine.
Mescolare il tutto per bene e versare negli stampini per muffins sino a riempirli fino a ¾.
Infornare a 180° C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 10/12 muffins:
2 large eggs
200 gr (7,1 oz) all-purpose flour
100 gr (3,5 oz) unsalted butter
50 ml (1,7 fl. oz) milk
100 gr (3,5 oz) caster sugar
1/2 pack of yeast
100 gr (3,5 oz) dark chocolate
12 strawberries

Preparation:
Melt the chocolate into a double boiler and set aside.
In a mixing bowl combine butter with eggs and milk.
Add gradually sugar, yeast and flour and melted chocolate.
Beat until well combined and stir in the strawberries cut into small pieces.
Fill each muffin cup about 2/3 full.
Bake at 356°F for about 20 minutes.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.