Plumcake alle mandorle / Almonds plum-cake

06:00




Ingredienti:
2 uova
180 gr di farina
50 gr di fecola
50 gr di zucchero di canna
50 gr di burro o margarina
mandorle a scaglie
1 bustina di lievito per dolci
latte qb

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola capiente mescolare lo zucchero con le uova intere.
Aggiungere successivamente il miele, il burro ammorbidito, un goccio di latte e la farina setacciata con lievito e fecola.
Mescolare accuratamente fino ad avere un composto bello liscio.
Versare nello stampo da plum-cake imburrato, livellare e coprire con zucchero semolato e le mandorle a scaglie.
Mettere in forno a 180°C per 35 minuti circa.

ENGLISH VERSION


Ingredients:
2 eggs
180 gr flour
50 gr potato starch
50 gr brown sugar
50 gr butter or margarine
flaked almonds
1 pack of yeast
milk to taste

Directions:
Preheat the oven.
In a medium bowl put sugar and whole eggs.
Gradually add and whisk honey, softened butter, milk and flour sifted with yeast and potato starch.
Blend well until a fluffy and smooth mixture.
Transfer the mixture to the prepared plum-cake tin and level the top.
Sprinkle with the flaked almonds and few sugar.
Bake for 35 minutes at 180° C or until the cake is golden and a skewer inserted in the centre comes out clean.


    


You Might Also Like

2 commenti

Thanks for your message.