sabato 21 giugno 2014

Spiedini di frutta al cocco / Coconut skewers with fruit




Ingredienti:
ananas
1 banana
fragole fresche
cocco grattugiato
gelatina a spruzzo "Fresca Frutta" Fabbri

Procedimento:
Sbucciare la frutta e tagliarla in pezzi piuttosto grossi.
Infilzare la frutta sugli spiedini di legno in maniera alternata.
Disporre gli spiedini su un grande vassoio.
Spruzzare la gelatina e spolverizzare la farina di cocco.
Metterli in frigo fino al momento di servire.

ENGLISH VERSION


Ingredients:
pineapple
1 banana
fresh strawberries
dehydrated coconut flour
gelatine spray "Fresca Frutta" by Fabbri

Method:
Peel the fruits and cut into rather big cubes.
Pierce the fruits on the wooden skewers alternately.
Arrange the skewers on the serving tray.
Sprinkle the gelatine and dust the coconut flour and refrigerate in fridge until serving time.


    

1 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

ottima idea per servire la frutta ad una cena tra amici

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.