martedì 3 giugno 2014

Spring Salad




Ingredienti per 1 persona:
1 zucchina media
1/2 avocado
insalata verde q.b.
rucola q.b.
50 gr di mais bollito
1/4 di cipolla di Tropea
olio extravergine di oliva Dante "Terre antiche"
succo di limone

Preparazione:
Far ammorbidire la zucchina tagliata a rondelle spesse in una padella con un goccio d'olio per una decina di minuti. Farla raffreddare.
Nel frattempo lavare e risciacquare per bene il resto della verdura.
Spezzettare l'insalata e la rucola e mettere tutto nell'insalatiera con il resto.
Condire leggermente con olio e succo di limone.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 1 portion:
1 medium courgette
1/2 avocado
green salad to taste
arugola to taste
50 gr boiled corn
1/4 Tropea red onion
"Terre antiche" extra virgin olive oil by Dante
lemon juice

Directions:
Cut into rounds the courgette and roast it lightly with few oil for 10 minutes.
Let it cool.
In the meantime wash and rinse the other vegetables.
Cut into small pieces the salad and arugola and place all in the salad bowl.
Season with olive oil and lemon juice and gently stir to combine.

    

1 commenti:

Laura Squisitocooking ha detto...

semplicemente deliziosa!
ti abbraccio

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