domenica 8 giugno 2014

Torta alla more / Blackberry cake recipe



Ingredienti:
100 gr di more
100 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00
50 gr di maizena
2 uova
1 bustina di lievito in polvere
70 gr di margarina
latte q.b
sale
1 limone

Preparazione:
Accendere il forno.
In una ciotola combinare lo zucchero con le uova e un pizzichino di sale.
Poi gradualmente aggiungere la farina con la maizena e il lievito, la scorza grattugiata del limone, la margarina ammorbidita e un goccio di latte giusto per rendere meno corposo il composto.
Aggiungere infine le more e versare il tutto nello stampo foderato con carta forno.
Cuocere in forno a 180°C per circa 35/40 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr blackberries
100 gr brown sugar
200 gr all-purpose flour
50 gr corn flour
2 eggs
1 pack of baking powder
70 gr margarine
milk to taste
salt
1 lemon

Directions:
Preheat oven.
In a bowl combine sugar with whole eggs and a pinch of salt.
Stir to combine and gradually add flour with corn flour and yeast, grated lemon peel, margarine and just a drop of milk.
Beat with a mixer and add blackberries.
Pour the mixture into cake tin and level evenly.
Bake at 180°C for about 35/40 minutes.


    

3 commenti:

CONTROTUTTI ha detto...

deliziosa

elle ha detto...

Non vedo l'ora che le piante della mia mamma comincino a produrre le more, per provare questa delizia!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Buonissime e poi fanno benissimo!

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