mercoledì 23 luglio 2014

Asparagi al forno / Oven roasted asparagus



Ingredienti:
asparagi
prosciutto cotto
sale, pepe
olio extravergine di oliva
formaggio parmigiano

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare gli asparagi e sbucciarne i gambi.
Foderare una teglia con carta da forno e disporre gli asparagi.
Condire con l'olio di oliva, un pizzico di sale e di pepe, una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Disporci alcune fettine di prosciutto cotto.
Infornare per una decina di minuti circa o fino a quando diventano teneri e dorati.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
asparagus
ham steak
salt, pepper
extra virgin olive oil
parmesan Italian cheese

Method:
Preheat the oven at 392°F.
Wash the asparagus and chop off the woody part of the asparagus near the bottom.
Season lightly with salt and pepper and sprinkle with parmesan cheese and few slices of ham steak.
Put into the oven for about 10/15 minutes or until the asparagus are tender and lightly browned.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.