Lemon cream / Crema al limone

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Immagini via Pinterest.

Una deliziosa e fresca crema al profumo di limone per decorare le vostre torte.

Ingredienti:
250 ml latte
70 gr zucchero granulare
20 gr farina 00
1 limone

Preparazione:
Scaldare il latte in una casseruola.
In un'altra terrina unire la farina, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Lentamente e sempre mescolando aggiungere il latto ormai caldo e rimettere tutto sulla fiamma.
Dopo 2 minuti dall'inizio del bollore la crema è pronta.
Aggiungere a piacere un goccio di limoncello.

ENGLISH VERSION


A fresh lemon cream to decorate your cakes. Dangerously easy to make!


Ingredients:
250 ml (8,5 fl. oz) milk
70 gr (2,5 oz) granular sugar
20 gr (0,7 oz) all-purpose flour
1 lemon

Method:
Heat the milk in a saucepan.
In another bowl combine flour, sugar and grated rind of lemon.
Slowly add the milk stirring continuisly.
Bring to a boil and after 2 minutes from that the lemon cream is ready to be served.
Add a dash of limoncello to your taste.

 Francesca Maria
     

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