sabato 26 luglio 2014

Lemon cream / Crema al limone


Immagini via Pinterest.

Una deliziosa e fresca crema al profumo di limone per decorare le vostre torte.

Ingredienti:
250 ml latte
70 gr zucchero granulare
20 gr farina 00
1 limone

Preparazione:
Scaldare il latte in una casseruola.
In un'altra terrina unire la farina, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Lentamente e sempre mescolando aggiungere il latto ormai caldo e rimettere tutto sulla fiamma.
Dopo 2 minuti dall'inizio del bollore la crema è pronta.
Aggiungere a piacere un goccio di limoncello.

ENGLISH VERSION


A fresh lemon cream to decorate your cakes. Dangerously easy to make!


Ingredients:
250 ml (8,5 fl. oz) milk
70 gr (2,5 oz) granular sugar
20 gr (0,7 oz) all-purpose flour
1 lemon

Method:
Heat the milk in a saucepan.
In another bowl combine flour, sugar and grated rind of lemon.
Slowly add the milk stirring continuisly.
Bring to a boil and after 2 minutes from that the lemon cream is ready to be served.
Add a dash of limoncello to your taste.

 Francesca Maria
     

5 commenti:

Lisa ha detto...

Fantastica!
Quasi quasi la provo sabato con una bella ciambella!

Grazie e buona giornata!

Valeria ha detto...

woow sembra buonissima!!! Provero'! Passa da me se ti va, potremmo seguirci!!! xoxo

www.rockandfrock.com

La cucina di Molly ha detto...

DELIZIOSA!!! Ciao

Gemma Olivia ha detto...

Delicata e versatile, che buona!

sdauramoderna ha detto...

molto delicata e fresca, mi piace ^__^

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