sabato 12 luglio 2014

Mousse al limone / Lemon mousse recipe



Ingredienti per 4 persone:
4 uova
150 gr di miele
1 pizzico di vaniglia
2 limoni non trattati
1 cucchiaio di burro

Preparazione:
In un pentolino unire le uova con il succo e la scorza grattugiata dei 2 limoni, il miele, la vaniglia e il burro.
Sbattere energicamente con il mixer.
Scaldare il pentolino a bagnomaria e appena raggiunge una consistenza cremosa, togliere dalla fiamma e immergere la casseruola in acqua fredda.
Mescolare di continuo, dopodiché versare la mousse nelle coppette e porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
4 eggs
150 gr honey
1 pinch of vanilla
2 untreated lemons
1 tblspoon of butter

Method:
In a saucepan combine eggs with juice and zest of lemons, honey, vanilla and butter.
Beat energically with the electric mixer.
Heat the pot into a double boiler until the mixture is creamy; then remove from heat and leave to cool, stirring continuosly, placing the saucepan into ice-cold water.
Stir the mixture until it begins to thicken, then pour into a glass small cups and refrigerate for one/two hours before serving.


    


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