Muffin al limone vegan / Vegan lemon muffin recipe

21:30



Ingredienti per circa 12 muffins:
250 gr di farina integrale
150 ml di latte di soia
120 gr di zucchero di canna
2 limoni non trattati
100 gr di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato
sale

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, il bicarbonato, la buccia grattugiata finemente dei 2 limoni e un pizzico di sale.
Poi unire tutti gli ingredienti liquidi.
Con una frusta elettrica montare tutti gli ingredienti, dopodiché riempire i pirottini di carta fino a 3/4. 
Metterli in forno e cuocere a 180°C per circa 20/25 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 12 muffins:
250 grams of whole wheat flour
150 ml soya milk
120 gr brown sugar
2 un-treated lemons
100 gr oilseed
1/2 teaspoon of baking powder 
1/2 scant teaspoon of baking soda 
salt

Method:
Preheat oven. 
In a bowl stir into flour with the baking powder, sugar, baking soda, the finely grated zest of 2 lemons and a pinch of salt. 
Then combine all the liquid ingredients. 
With an electric mixer whisk all the ingredients until well combined, then fill muffin cases until 3/4 full. 
Bake at 350°F for about 20/25 minutes or until a skewer comes out clean.

     

You Might Also Like

2 commenti

  1. Lo ho fatti ieri, buonissimi 🖒 solo a me sono usciti rustici sopra, non lisci come o tuoi..forse è perché non ho messo il bicarbonato? Ad ogni modo davvero buoni! Li rifarò 😄

    RispondiElimina

Thanks for your message.