giovedì 10 luglio 2014

Muffin con cuore di marmellata / Muffins with jam heart recipe


Ingredienti:
280 gr di farina
150 gr di marmellata
1 limone
1 uovo
3 dl di latte
1 cucchiaio di lievito in polvere
sale
80 gr di burro
40 gr di miele

Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere l'uovo, il latte e la buccia grattugiata di 1 limone.
Unire il miele e il burro fuso e mescolare per ottenere un composto liscio.
Riempire a metà gli stampini da muffin, versare al centro 1 cucchiaino di marmellata e coprire con altro impasto.
Cuocere i muffin in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
280 gr (10 oz) all-purpose flour
150 gr (5 oz) jam
1 lemon
1 large egg
3 dl milk
1 tblspoon of yeast
salt
80 gr (3 oz) butter
40 gr (1,8 oz) honey

Method:
In a medium bowl combine flour, yeast and a pinch of salt.
Mix well and add egg, milk and grated lemon zest.
Stir in honey and melted butter and blend.
Fill cups 1/2 full, pour 1 teaspoon of jam and cover with other batter.
Bake for about 20 minutes at 356°F.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.