domenica 13 luglio 2014

Torta con le bacche di Goji / Cake with Goji berries




Ingredienti:
200 gr di farina 00
250 gr di ricotta
50 gr di burro
2 uova intere
150 gr di zucchero di canna
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 gr di bacche di Gojii
sale
zucchero a velo
1 limone

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, il burro e un pizzichino di sale.
Gradualmente combinare la ricotta con la farina e il lievito.
Mescolare per bene l'impasto e infine aggiungere le bacche di Goji.
Imburrare e infarinare la tortiera (oppure foderare con la carta forno) versare l'impasto e livellare.
Mettere in forno già caldo a 180°C per 40/45 minuti.
Togliere dal forno, far raffreddare, dopodiché distribuire sulla superficie una glassa al limone fatta con 150 gr di zucchero a velo, una manciata di bacche di Goji e il succo di 1 limone.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr all-purpose flour
250 gr ricotta cheese
50 gr butter
2 eggs
150 gr brown sugar
1 pack of yeast
100 gr Goji berries
salt
icing sugar
1 lemon

Directions:
In a mixing bowl cream the eggs with sugar, a pinch of salt and softnened butter.
Gradually combine ricotta cheese with flour and yeast.
Mix throughly and add Goji berries.
Butter and whiten the cake tin (or lined it with greaseproof paper), pour the mixture and flatten.
Bake in hot oven at 350° F for 40/45 minutes.
Remove from oven and let it cool.
Sprinkle a lemon glaze made with 150 gr of icing sugar, juice of 1 lemon and a handful of Goji berries. 


    


0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.