Torta di pere e grano saraceno / Pears cake with buckwheat flour

19:57




Ingredienti:
100 gr farina 00
150 gr farina di grano saraceno
30 gr di maizena
100 gr di burro
3 uova
120 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito in polvere per dolci
3 pere tipo Williams
sale
zucchero a velo

Preparazione:
In una terrina combinare zucchero e burro con un pizzichino di sale.
Aggiungere le uova sbattute.
Mescolare energicamente con il mixer, poi aggiungere le farine con il lievito e la maizena e 4/5 cucchiai di latte.
Versare l'impasto nella tortiera e disporre i pezzi di pera sulla superficie della torta.
Infornare nel forno caldo e cuocere per 40 minuti circa a 180° C.
Far raffreddare a cottura ultimata e cospargere di zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr all-purpose flour
150 gr buckwheat flour
30 gr potato starch
100 gr butter
3 eggs
120 gr brown sugar
1 pack of yeast
3 Williams pears
salt
icing sugar

Method:
In a bowl whisk sugar and butter with a pinch of salt.
Combine eggs and blend.
With electric mixer stir the flours with yeast and corn flour and 4/5 tblspoons of milk.
Pour the batter into cake pan and place the pear pieces on the top.
Bake in preheated oven for 40 minutes at 350°F.
Allow cake to cool and sprinkle the icing sugar.


      

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