giovedì 28 agosto 2014

Insalata di rucola, cetriolo e more / Blackberries, arugula & cucumber salad




Ingredienti per 4 persone:
200 gr di rucola fresca
100 gr di more
1 cetriolo
100 gr di grana padano
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero

Preparazione:
Lavare la rucola e le more.
Prendere un'insalatiera capiente e unire la rucola, le more, il cetriolo tagliato a pezzetti e le scaglie di grana.
Condire a piacimento con olio, aceto balsamico e pepe nero.
Mescolare delicatamente e servire.

ENGLISH VERSION



Ingredients:
200 gr fresh arugula
100 gr blackberries
1 cucumber
100 gr Parmesan cheese
balsamic vinegar
extra virgin olive oil
salt, black pepper

Method:
Wash arugula and blackberries.
In a salad bowl combine the arugula, blackberries, cucumber cut into small pieces and Parmesan cheese flakes.
Garnish with olive oil, balsamic vinegar and black pepper.
Toss and serve.

     

1 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

deliziosissima quest'insalatona, continuiamo a cucinare piatti molto estivi per fare uscire il sole, mi raccomando!!!Baci Sabry

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.