martedì 26 agosto 2014

Insalata estiva di pesche / Summer nectarine salad





Ingredienti per 4 persone:
4 pesche
2 pomodori grandi
1 mozzarella di bufala
6 fette di prosciutto crudo
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
1 ciuffo di basilico

Preparazione:
Affettare le pesche e i pomodori a spicchi.
Spezzettare la mozzarella e unirla nell'insalatiera.
Unire le foglie di basilico spezzettate e le fette di prosciutto.
Condire l'insalata con un pizzico di pepe nero, sale e aceto balsamico.

ENGLISH VERSION



Ingredients for 4 servings:
4 nectarines
2 big tomatoes
1 buffalo mozzarella
6 slices of prosciutto
balsamic vinegar
extra virgin olive oil
salt, black pepper
1 small bundle of basil

Directions:
Slice the nectarines and tomatoes into wedges.
Tear the mozzarella over the salad.
Combine chopped basil leaves.
Lay slices of prosciutto throughout the salad.
Season salad with a touch of black pepper, salt and balsamic vinegar.

    

5 commenti:

veronica ha detto...

francesca è un'insalata oltre ad essere fresca di un'eleganza ...
bellissima e sarà anche buonissima

Giulia ha detto...

La tua insalata ha un aspetto così invitante che mi ha fatto venire fame alle 10 del mattino!
A presto
Giulia

Ely ha detto...

Passare da te è una freschezza unica. Quanto amo le insalate con la frutta! <3 <3 <3

La mia famiglia ai fornelli ha detto...

molto invitante e fresca questa insalata!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie mille :)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.