sabato 16 agosto 2014

Puff Pastry Honey Apple Tart / Torta di pasta sfoglia, miele e mele





Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
cannella
miele
2/3 cucchiai di zucchero
2 biscotti secchi
marmellata di albicocche

Preparazione:
Accendere il forno.
Stendere la sfoglia sulla teglia da forno con sotto la carta forno.
Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele.
In una ciotola mescolare assieme 2/3 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaio di cannella, 2 cucchiai di marmellata e 1 cucchiaio di farina e infine le fettine di mela.
Cospargere la pasta sfoglia stesa con i biscotti sbriciolati e poi stendere uniformemente le fettine di mela.
Piegare i bordi verso l'interno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180º C per 20 minuti circa o fino a quando la pasta risulta bella dorata.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 rectangular puff pastry roll
2 apples
cinnamon
honey
2/3 tblspoons of sugar
1/2 dry biscuits
apricot jam

Directions:
Preheat oven and line with parchment paper the baking sheet.
Slice the apples thinly.
In a bowl combine 2/3 tblspoons of sugar and 1/2 of cinnamon, 2 tblspoons of jam and 1 tblspoon of flour and apple slices.
Dust the puff pastry with chopped biscuits and then place the apple slices evenly.
Fold and trim inwards the edges and transfer the tart into oven.
Bake for 20 minutes at 350° F or until the crust is golden brown.

    

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

dolce molto goloso!!!Brava!!!Baci Sabry

quintopeccatocapitale.it ha detto...

Che delizia!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Oh grazie mille! *-*

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.