giovedì 11 settembre 2014

Insalata mista con ribes, tofu e finocchio / Salad with currant, bean curd and fennel




Ingredienti:
ribes
tofu
1 finocchio
olio extravergine di oliva
pepe nero
1 limone

Preparazione:
Lavare la verdura e i ribes.
Affettare il finocchio finemente e aggiungerlo assieme al ribes e al tofu affettato nell'insalatiera.
Condire il tutto con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe nero.
Mescolare per far amalgamare il tutto e servire.

ENGLISH VERSION



Ingredients:
currant
bean curd
1 fennel
extra virgin olive oil
black pepper
1 un-treated lemon

Method:
Wash vegetables and the currant.
Slice the fennel finely and place the slices in a large salad bowl together with currant and pieces of bean curd.
Drizzle with olive oil, lemon juice and black pepper.
Toss and serve.


    

3 commenti:

speedy70 ha detto...

Sfiziosa e insolita, da provare, grazie!!!!

carmencook ha detto...

Particolarissima e invitante la tua insalata Francesca!!
Complimenti per la bella idea!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie grazie mi fa molto piacere :)

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