martedì 2 settembre 2014

Muffins al cioccolato facili / Easy choco muffins recipe



Ingredienti per circa 15 muffins:
2 uova
25 gr di cacao in polvere
250 gr di farina bianca
180 gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere
170 ml di latte di riso
100 gr di burro
80 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170° C.
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere i rimanenti ingredienti mescolando con cura fino ad avere un impasto omogeneo.
Versare la pastella dentro ai pirottini di carta.
Far cuocere per circa 20/25 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 15 muffins:
2 large eggs
25 gr (0,9 oz) cocoa powder
250 gr (8,8 oz) all-purpose flour
180 gr (6,3 oz) caster sugar
2 tsp of baking powder
170 ml (5,7 fl. oz) rice milk
100 gr (3,5 oz) unsalted butter
80 gr (2,8 oz) dark chocolate
1 tsp vanilla extract

Method:
Preheat the oven at 338°F.
In a mixing bowl sift together the flour, cocoa, sugar and baking powder.
Add the remaining ingredients and mix well until combined.
Pour the mixture into the prepared muffin cases.
Bake for about 20-25 minutes.

Francesca Maria
     

1 commenti:

Kiara ha detto...

Ciao Francy...sono senza parole, questi dolcetti sono uno spettacolo!!!!!!!!! Complimenti e tanti cari auguri di buone feste!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.